2021 Прогноз по китайскому календарю

2021 – год Металлического Быка (12.02.2021 – 01.02.2022)

Данный прогноз справедлив лишь для типичных представите­лей юпитерианского календаря, то есть для людей, ориенти­рованных на социум, с ярко выраженным коллективным на­чалом и социальной направленностью. Для которых оценка со стороны окружающих важнее самооценки.

Наиболее удачно сложится год у людей, рождённых в годы КОЗЫ. Их ждёт напряжённая, кипучая жизнь, активная общественная деятельность, в которую они будут вовлечены даже помимо своей воли, извлекая при этом массу привилегий для себя. Для людей, социально ориентирован­ных, это год признания и популярности, но и борьбы с оппо­нентам и недругами. Козы не имеют права бездействовать, им следует проявлять активность, смелость и даже идти на риск, для них это год самых больших жизненных ставок. Большую роль в жизни Козы в этом году может сыграть супруг. Неженатые и незамужние Козы имеют все шансы обрести свою вторую половину и создать семью.

Далее «по везению» идут люди, рожденные в годы ДРА­КОНА и СОБАКИ. Для них год станет хо­рошим лишь в случае принятия ими экстремальных условий и смелых решений. Без риска ничего не получится. Идите на риск и на конфронтацию, хотя это и болезненно. Удача придёт только после испытаний и их преодоления. Будьте решитель­нее, оставьте колебания и не бойтесь оказаться «битыми» – только так вы сумеете добиться того, чего желаете.
Дракона в новом году ожидает путь восхождения – актив­ное продвижение в карьере, где он сможет проявить все свои организаторские способности и профессиональные навыки, реализовать самые честолюбивые планы, главное – не пре­увеличить свои силы и не превысить полномочия.
Что же касается Собаки, то ей в этом году придется больше времени посвятить родным и близким, изучению тайн Рода, постижению древних учений и возвращению к делам и собы­тиям далёкого прошлого, а также заняться решением жилищ­ных вопросов – строительством, ремонтом, обменом, переез­дом и пр.
И если Дракону в этом году необходимо проявляться само­стоятельно, больше действуя в одиночку, то Собаке будет предложена тайная помощь и покровительство («блат»), не исключено – со стороны родных и близких.

Для тех, кто родился в годы ЗМЕИ и ПЕТУХА, год тяже­лый и долго тянущийся. В делах застой и тор­можение. Все происходит позже, чем ожидается. Все длится дольше, чем хотелось бы. Рисковать не безопасно, авантюры противопоказаны. Самый тяжелый год, требующий колоссального количества усилий.
Петух может «заиграться» – погрязнуть в аферах, чувст­венных удовольствиях и жизненных развлечениях, и тем са­мым упустить то важное, что приготовила ему судьба в этом году – счастье в любви и детях. А излишнее проявление «эго» может погубить и предоставленные Петуху возможности творческой реализации. В лучшем случае, благодаря терпению и старанию, год станет весьма плодотворным, как в пла­не самореализации в любимом деле, так и в отношениях с любимой или любимым, многих ждёт прибавление в семье.
Змея в этом году будет настроена на активное расширение, как своих жизненных позиций, так и своих взглядов. Ее ждут дальние поездки, путешествия и познание других культур, многих – проявление себя в области идеологии. Главное, что­бы все это не превратилось в бессмысленные скитания в по­исках лучшей доли и идейные обольщения. Наградой за про­явленный альтруизм и энергетическую отдачу в деле правед­ного наставления других станет укрепление авторитета.

Для представителей года ЗАЙЦА и СВИНЬИ время тоже несколько сложное, год медленный и двойст­венный. Плохо периодически, это кратковременные периоды затруднений, однако сильно выбивающие из колеи.
Заяц в этом году захочет в корне изменить свою жизнь, бу­квально начать с чистого листа, его ожидают новые планы и проекты, не исключено – авантюры и будоражащие события.
В своих начинаниях он вполне может рассчитывать на по­мощь и покровительство друзей, а также, что не маловажно, на счастливый случай. Главное для него – не торопить собы­тия, не отступать и быть упорным в своих решениях.
Свинье захочется восполнить пробелы своего образования, обновить свое окружение – завести новые связи, а также на­ладить отношения с родственниками. Во всех делах Свинья будет отличаться живостью, непосредственностью и лёгко­стью на подъем, жаждой общения и желанием быть на виду, делая ставку на собственный интеллект и ораторское мастер­ство. Важно не превратить жизнь в суету, неразбериху в кон­тактах и пустые разговоры.

Для людей, рождённых в годы ЛОШАДИ и ОБЕЗЬЯНЫ, год двойственный – могут быть и хорошие, и плохие события. При этом будет очень много скрытого, тайного, непредвиденного. В худшем случае, это год припоминания всех грехов и ошибок прошлого, воз­врата к делам давно минувших дней. Возможно повторение плохих или хороших событий, которые у вас уже были ранее. Кармический год, год возмездия и воздаяния.
Для Обезьяны наступает год тяжёлого и кропотливого труда, ей придется очень много работать, приспосабливаться к среде, терпеть, смиряться и подчиняться, успех возможен лишь в случае безупречного служения и с некоторым опозда­нием. Год хорош для тех, кто увлечён своей работой и прово­дит на ней много времени. Если же работа – не любимая, год станет очень тяжелым, изматывающим. Не исключены про­блемы здоровья, увлечение оздоровительными программами.
А вот Лошадь в этом году может потянуть «испытать судь­бу» – появится большая тяга к экстремальным обстоятельст­вам. В лучшем случае, она докажет всем, чего стоит, в худ­шем, получит полное разочарование в себе. В связи с чем, ей следует помнить о том, что смелость и безрассудство, также как и осторожность и трусость – это разные вещи. Не исклю­чено увлечение Лошадью оккультной деятельностью, таинст­венными явлениями и эзотерическими учениями. Время при­тяжения катастроф и повышенной опасности.

Внимание людей, рождённых в год КРЫСЫ, в наступившем году более обычного будет приковано к материальным проблемам. В лучшем случае, они сумеют укрепить свое материальное положение и обрести реальную почву под ногами, худшее – окажутся в плену у материальных интересов. Что же касается вопроса карьерного роста и личной популярности, то здесь будет наблюдаться некий этап инерции, сила привычки и не­желание что-то менять. В целом, события года будут несколь­ко скрытыми от вас, к тому же многое будет зависеть от ок­ружающей среды – коллег, партнеров, сослуживцев.

Для представителей года ТИГРА предстоящий год хороший. Но при этом не нужно ожидать от судьбы чего-то большего – большее может и не прийти. Берите то, что дадут, что придёт само. Как говорится, лучшее – враг хорошего. Если вы буде­те жаждать чего-то большего, все может отняться. Ставка на умение пользоваться настоящим. В социуме для вас более благоприятна позиция неформального лидерства, когда уже наработанный авторитет позволяет властвовать над ситуаци­ей, оставаясь в тени. Худшее – подрыв престижа изнутри пу­тём активизации тайных врагов. Также это год самопознания и победы над психологическими проблемами.

Для людей, рождённых в год БЫКА, наступает «свой год». Значит, нужно рассчитывать только на самого себя и на свои собственные силы. Год самоутверждения, уверенности в себе, энергичности и предприимчивости, испытания личности на прочность и проверки на самостоятельность. Вам будет дано очень много сил, но при этом вы будете в полном одиночест­ве. Худшее – эгоизм и самовлюблённость, преувеличение своих сил и способностей. Лучшее – король в короне на тро­не. Результаты года покажут, что вы стоите как личность, ка­ков ваш внутренний стержень.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.