2020 – год белой металлической Крысы

👉 2020 – год високосный,

   поэтому то, что будет Вами сделано в этом году, будет иметь продолжение и дальше. Эти действия обусловят вашу жизнь в дальнейшем. Год интересный, продуктивный.
Год станет для всех очень необычным. Многое изменится. Позитивные события будут сменять одно другим. Новое в судьбоносных знакомствах, интересных поездках и ярких путешествиях. Карьерный и финансовый рост.
У белой металлической Крысы уважение только к трудолюбивым людям, к бездельникам и людям с праздным отношением она равнодушна. Для неё интересно всё новое, она не боится изменений, никогда не бывает бездеятельной и инертной. Поэтому везти будет только деятельным, работящим, не сидящим на месте людям.

👉 Крыса

– удивительно контактная и добродушная особа. С ней легко контактировать. Она легко может решить и самый сложный вопрос. Забудутся обиды, плохое и старое, отжившее отойдёт. С товарищами и близкими будет примирение. Появятся новые друзья, установление новых деловых контактов и связей.
В собственном благосостоянии улучшение благодаря хорошим связям. Появится тяга к знаниям, учебе, повышению квалификации, путешествиям. Легко будет оставляться не интересная работа и далее переход на новую трудовую деятельность, более близкой по духу.
Если вы решитесь сменить сферу деятельности, лучше это осуществить до наступления осени, т.к. дальше это будет сделать труднее и удача может обойти стороной. Переезд в другую страну не резонен, ожидания не оправдаются.
При принятии того или иного решения в трате финансов рекомендуется сдержанность и «трезвая голова». Принимайте подобные решения взвешенно, не спеша, т.к. Крыса смело идёт на необдуманный поступок и будет создавать провокации в этом плане. Многих посетит азартное состояние выиграть в казино, соблазны добыть кругленькую сумму, от этого будет трудно спрятаться, т.к. Крыса очень азартна. Результатом для многих станет потеря денег, иногда в очень большом количестве. Не горячитесь, кто поддастся азарту – может потерять всё. В крупных тратах лучше дождаться конца года.
У многих появится желание обновления чувств. Прежние, превратившиеся в рутину отношения уйдут в прошлое, появится тяга к новой влюблённости. Желание личной свободы, ревность, это будет наблюдаться часто. Служебные романы и любовные треугольники, этого будет сколько угодно. Из-за этого трудности в поддержании хороших отношений с партнёром. Из-за нежелания терять свободу заключений браков меньше, чем обычно.
Здоровье не должно остаться без внимания. Крыса беспечна, горяча, дерзка, вспыльчива, поэтому старайтесь умерять свои порывы. Постарайтесь не обрести новых вредных привычек. Избегайте конфликтов, последствия могут быть очень печальны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.