Прогноз по юпитерианскому календарю.

Новый Год по китайскому календарю наступает 5 февраля 2019 г.

За долгие годы своего существования этот календарь с его определёнными животными прочно вошёл в систему нашей жизни и с ним нельзя не считаться.
Примечание: двенадцатилетний юпитерианский календарь в большей степени действует на людей с активной социальной позицией, на людей, ориентированных на социум, чья жизнь неразрывно связана с делами коллектива, в котором они постоянно находятся, работают, для которых социум — это всё, или почти всё. Жизнь внутри себя значит гораздо меньше, чем жизнь в обществе. Юпитерианец легко поддается тенденциям общества, является неотъемлемой его единицей. Для него важнее мнение других, нежели своя внутренняя самооценка.
Данный прогноз справедлив лишь для типичных представителей юпитерианского календаря, настроенных на социум и активно проявляющихся в социуме, с ярко выраженным коллективным началом и социальной направленностью.


В предстоящем году лучше всех себя будут чувствовать люди, рожденные в год Змеи.

Они — фавориты года, особенно, если они долгое время занимались чем-то важным и полезным для общества. Для них наступает благоприятное время, час пик, время воздаяния по заслугам в самом лучшем смысле этого слова. Они не имеют права сидеть на месте, проявлять трусость, лениться и бездействовать. Должны рисковать по- крупному, быть активными и смелыми, проявлять инициативу. Год самых больших жизненных ставок, общественных связей, популярности и ажиотажа. Их ждёт напряжённая социальная жизнь и активная общественная деятельность, в которую они будут вовлечены иногда помимо воли, извлекая при этом массу привилегий. Год популярности и успеха в обществе. Немалую роль может сыграть окружение (компаньоны, партнёры, супруг). Не состоящие в браке имеют все шансы найти свою вторую половину и обрести долгожданное семейное счастье.

На втором месте по везению находятся люди, рожденные в годы Тигра и Обезьяны.

Отличные возможности заявить о себе. Год станет динамичным и хорошим лишь в случае принятия ими экстремальных условий и смелых решений, попадая в которые, они будут активно действовать. Кто не будет рисковать, у того ничего не получится. Стоит рисковать, это может быть мучительно, преодолевайте и не испытывайте страха перед соперниками. Пока вас «не побьёт жизнь», ничего не получится. Многое придется преодолеть. Успех придёт только через испытания и их преодоление. Будьте храбрее, твёрже, решительными, не колебайтесь и не бойтесь оказаться «битыми» — только таким образом вы добьётесь того, чего желаете.
В случае удачи Тигра ждёт стремительное продвижение во власти и большой престиж, профессиональный и карьерный рост, как минимум — реализация самых честолюбивых планов и достижение целей. Тигр сможет в полной мере проявить все свои организационные способности и профессиональное умение. Ему необходимо проявлять себя все зависимости от внешних обстоятельств, рассчитывать на себя и действовать в одиночку,
У Обезьяны будет тайная максимальная помощь, покровительство. Её будут поддерживать родные и близкие, она воспользуется этим. Раскрытие тайн Рода и возвращение к делам и событиям далёкого прошлого. Она будет вынужден посвящать время для родных и близких, решать вопросы жилья, домашних и семейных дел.

Для Зайца и Козы год наступает тяжелый, медленный, долго тянущийся.

Дела тормозятся, застойные ситуации. Дела затягиваются на более длительные сроки, чем ожидалось. Риски не безопасны, авантюра противопоказана. Излишние настойчивые действия, с натиском, не имеют успеха. Самый тяжелый год, требующий колоссального количества усилий и терпения. Но это не означает, что год будет без результата. Результаты будут, но перед этим предстоят долгие ожидания и усилия. Правило года: вода камень точит.
Заяц будет настроен на расширение своих полномочий и экспансию своего влияния на окружающих. Наградой для него могут стать расширение бизнеса путём привлечения иностранных инвестиций или путём работы в иностранных компаниях, помощь зарубежных партнеров.
Козе судьба в этом году уготовила счастье в любви и детях, не исключено прибавление в семье; а для людей творческих великолепные возможности творческой реализации. В лучшем случае предстоящий год может стать весьма эмоциональным и творчески плодотворным, как в плане самореализации в деле, так в отношениях с любимыми и детьми.
Ошибкой года могут стать для Козы — аферы в любви и делах, эгоизм и гордыня, разрушающие жизнь; слишком «большие аппетиты». Для Зайца — нездоровые амбиции, идейные разногласия, отрыв от корней и бессмысленные скитания в поисках лучшей доли.
Спасением станут: для Козы — любовь, творческий поиск и успехи детей; для Зайца — далёкие путешествия и познание других культур.

Для представителей года Петуха и Быка время сложное, год медленный и двойственный.

Плохо периодически, временные периоды затруднений, сильно выбивающие из колеи.
У Петуха успех будет зависеть от того впечатления, которое он будет производить на окружающих, а также от того, сумеет ли для достижения своих целей вовремя воспользоваться нужными контактами. Придется позаботиться о близких. Не исключено обновление окружения. У многих появится тяга к знаниям и возможность получить образование. Красноречие и ум позволят достичь успеха в обществе и укрепить родственные отношения.
Быка ожидают большие перемены, покровительство и расположение друзей, — не отталкивайте протянутую вам руку помощи и с благодарностью ею воспользуйтесь. Это будет год постоянно меняющихся планов по причине постоянно меняющихся обстоятельств. Поэтому тех, кто захочет в корне изменить свою жизнь, ожидают новые планы и проекты, авантюры и будоражащие события. Ваше внимание более обычно понадобится вашим друзьям и коллегам, т.к. как именно они придут вам на помощь.
Иногда Бык может рассчитывать на счастливый случай, а Петух — на помощь близких людей.

Для рождённых в годы Дракона и Лошади год двойственный

— могут быть и хорошие, и плохие события. При этом будет очень много скрытого, тайного, непредвиденного, зависящего не столько от вас, сколько от вашего окружения и обстоятельств. Это, своего рода, «год невыученных уроков», припоминания всех грехов и ошибок прошлого и исправления их, возврата к делам давно минувших дней. Возможно повторение плохих или хороших событий, которые у вас уже были раньше. Кармический год, год возмездия и воздаяния.
Лошади придется очень много работать, терпеть и подчиняться, успех возможен лишь в случае безупречного служения и с некоторым опозданием. Время тяжёлого и кропотливого труда, повышенного интереса к вопросам здоровья и увлечения оздоровительными практиками. Берегите здоровье! Год хорош для тех, кто увлечён своей работой и проводит на ней много времени, — служит своему делу. Если же работа не в радость, год станет очень тяжелым и изматывающим.
Дракон столкнётся с опасностями и экстремальными обстоятельствами, на фоне которых он и будет проявляться; все будет зависеть от того, насколько он смел и скор в принятии решений. Тяга к экстремальным проявлениям, повышенный интерес к оккультным наукам. Год жизненных встрясок, проверок на прочность, притяжения и преодоления испытаний. Худшее – год повышенной катастрофичности, выбивающей из привычного ритма жизни. В лучшем случае – время риска и бесстрашия, ведущего к успеху.
Если Лошадь вынуждена терпеть и ждать, то Дракону важно во-время сориентироваться и не упустить момент.

Для людей, рождённых в год Собаки

— год больших надежд и мелких событий, которые мало что изменят в жизни. Не стройте больших планов, им не дано осуществиться, предпочтите стратегии тактику и рассчитывайте на поэтапный успех с закреплением на каждом этапе. Внимание более обычного будет приковано к вопросам материального характера. В лучшем случае они сумеют улучшить свое материальное положение, укрепить благосостояние и обрести реальную почву под ногами. В случае бездействия и неудач окажутся в плену материальных иллюзий и проблем.
Во всех делах Собаки еще будет наблюдаться некий этап положительных инерционных сил прошлого («своего») года. При этом многие события будут несколько скрытыми и зависящими не столько от Собаки, сколько от окружающих её людей и обстоятельств.

Для представителей года Крысы

год, предшествующий собственному году, считается хорошим, и даже лучше, чем свой. Много хороших событий реализуется не в свой год, а в год предыдущий! Но не нужно ожидать от судьбы чего-то большего — большее может не прийти, берите то, что дадут, что придёт само. Если вы будете ждать чего-то большего, все может отняться. Ставка на счастливый случай и на умение пользоваться настоящим.
Год благоприятен для проявления себя в социуме исключительно с позиций неформального лидерства, позволяя управлять всеми, оставаясь в тени. Худшее – изгнание, духовное одиночество, насильственное ограничение и подчинение, активизация тайных врагов. На другом уровне это год уединения, самопознания и раскрытия тайных способностей вдали от мирской суеты, год поиска и обретения веры, религии, духовных знаний.

Для Кабана наступает свой год.

Нужно рассчитывать только на себя и на свои собственные силы. Никто на помощь не придёт. Испытания личности, проверка на самостоятельность. Вам будет дано очень много сил и возможностей, но при этом вы будете в полном одиночестве.
Это год самоутверждения в социуме, абсолютной уверенности в себе, активности, энергичности и предприимчивости.
Худшее – эгоизм и самовлюблённость, преувеличение своих сил и способностей, испепеляющая ум гордыня. Лучшее – реализация всего задуманного. Результаты года покажут, чего вы стоите, как личность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.