Отзывы

Здесь мы публикуем отзывы и комментарии оставленные нашими учениками и пользователями.

Мне нужно было заключить сделку и я обратилась в Вашу школу, чтобы Вы мне помогли рассчитать время, когда ее удобнее заключить и в какой из дней. Все было рассчитано быстро и качественно, сделка прошла успешно. Большое спасибо!

Алла
29.01.2018 в 13:50
Всем, кто хочет изучить эту глубокую науку с самой основы, а также тем, кто уже имеет некоторые знания по астрологии, однозначно подойдет эта школа астрологии. Полная, прекрасная подача информации и возможность обучаться в своем темпе. Благодарна Вам!

Любовь
27.01.2018 в 12:39
Тщательно выбирая астрологическую школу, я пересмотрела десятки астрологических школ и академий и перечитала сотни отзывов… И я не ошиблась в выборе!!! Хочу поблагодарить Администратора Школы Астрологии за отличную организацию обучения!!! Я рада, что выбрала именно эту школу, несмотря на то, что курс астрологии длится 4 года. Но, с другой стороны, за меньшее время астрологию просто невозможно изучить по-настоящему!
В школе даются не просто знания — дается также бесценный наглядно-практический ОПЫТ чтения астрологических карт. Не остается без внимания и разъяснения ни одна деталь. Благодаря вашей Школе я поняла, что астрология — это не предмет для развлечений, а настоящая серьезная наука.

Ирина
21.01.2018 в 13:09
Подарила дочери абонемент на обучение на первый семестр к дню рождения. Сколько было радости — не описать. Благодарю Вас за эту услугу. С Уважением Светлана.

Светлана
10.01.2018 в 16:18
Спасибо, интересный и полный материал.

Никита
Январь 2018 Астрологический лунный календарь 02.01.2018 в 19:55
Очень хорошая статья. Более объемного материала не встречал.

Николай
К статье Знак Зодиака Скорпион 07.12.2017 в 14:29
Обучаюсь в школе несколько лет. Благодарю за доступное, понятное обучение. Изменилось мировоззрение и отношение к людям. В любой ситуации знаю, как поступить правильно. Помогаю близким советами. Жизнь меняется к лучшему! Огромное спасибо преподавателю за внимательное отношение и понятное объяснение материала.

Вячеслав
Программа обучения 20.08.2017 в 14:17
Когда моя жизнь «пошла под откос», я долго искала ответы на свои вопросы. Ходила к экстрасенсам, гадалкам и т.д. Но никто толком мне ничего не посоветовал. Записалась в эту школу и уже на первом курсе поняла, в чем причина моих проблем и, главное, что с этим делать. Поступала так, как советовала мне астрология. Жизнь наладилась. Не быстро, но изменения огромные. Огромное спасибо этой науке, что она существует. Обучение понятное, отличное!

Надежда
Программа обучения 20.06.2017 в 22:56
Несмотря на то, что я совсем мало еще изучаю астрологию, есть такое чувство, как будто ты пробуждаешься…. как будто ты все это время спал и только сейчас начинаешь просыпаться….еще много разных ощущений, но чувство пробуждения, прозрения самые отчетливые.

Даша
18.04.2017 в 11:13
Очень увлекательно и захватывающе учиться в Вашей школе, когда ты пробираешься через абсолютное непонимание к восклицанию «Эврика! Я поняла!». Когда ты сам пытаешься разобраться и понять, то информация намного лучше утрамбовывается и усваивается. Хоть это и не просто…..ну, никто и не обещал, что будет легко.

Владислава
12.03.2017 в 19:43
Спасибо за полезную и интересную статью.

Ольга
К статье Знак Зодиака Близнецы 05.04.2016 в 21:29
Попала на Ваш сайт и не удержалась,чтоб не поблагодарить Вас за прекрасную, на мой взгляд, работу. Информация полная, нужная, ненавязчивая. Ничто не раздражает. Взяла Вас в «закладки». Спасибо. Удачи Вам.

Людмила
Введение. Письма. 29.03.2016 в 12:25
В свое время выбрала эту школу из-за маленькой стоимости обучение. Сейчас понимаю, что не ошиблась с выбором. Охватывается большое количество показателей, которые не учитывают некоторые школы. Уже убедилась, что Авестийское направление в астрологии – лучшее! Огромное спасибо Вам за Ваш труд! Наталья.

Наталья
17.02.2016 в 19:42
Спасибо за полезную и интересную статью!
Знак Зодиака Телец привлекает к себе внимание моментально, поэтому узнать его можно из всей толпы. Он будет абсолютно спокоен, уравновешен и уверен в себе.

Александр777
К статье Знак Зодиака Телец 14.01.2016 в 19:56
Добрый день!
Я столкнулся с тем, что при анализе ядра космограммы кто-то учитывает такие планеты, как Хирон и Прозерпина, а кто-то нет. Каково Ваше мнение? Фиктивные планеты учитываются при этом? Спасибо.

Андрей
Трактовка космограммы и гороскопа 05.01.2016 в 14:31
У нас в семье непонятно что происходило: ссоры, непонимание. Обратилась в Вашу школу с просьбой к астрологу помочь разобраться, насколько мы с мужем совместимы. Причины проблем теперь понятны и Ваши советы помогли! Сейчас ситуация в семье наладилась. Большое спасибо!

Оксана
21.07.2014 11:15
Моей дочери нужно было делать кесарево сечение. Обратилась за советом в Вашу школу для выбора даты. Были названы хорошие и плохие даты для операции. Так получилось, что операцию сделали в не рекомендованную дату. И возникли проблемы, у дочери была большая потеря крови. Мой совет — прислушивайтесь к астрологу. С уважением Татьяна.

Татьяна
21.03.2014 в 22:17
Мне нужно было уходить в рейс на 9 месяцев. Заказал у астролога в Вашей школе соляр (гороскоп на год). Уйдя в рейс, забыл эту тетрадку дома, а когда вернулся и прочитал, что там было написано, был очень удивлен. Все именно так и было! А ведь неприятностей можно было избежать… Валерий.

Валерий
14.03.2014 в 22:05
Спасибо! Очень хорошая статья. Кратко и по сути ?

Катрина
К записи Лилит — Черная Луна — Друдж 06.07.2013 в 03:21

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментария “Отзывы”