Ингрессия Черной Луны в знак Водолея

ingressija-chernoj-luny-v-znak-vodoleja6 августа 2018 года произойдёт ингрессия Лилит, или Чёрной Луны в знак Водолея, астрологические обстоятельства которой выглядят весьма угрожающе. Во-первых, потому что Лилит входит в зодиакаль­ный знак, покровительствующий России и рус­скому национальному эгрегору. Во-вторых, потому что Великая Русь находится в одном шаге от войны с Западом, и недавние боевые столкновения российских военных специалистов в ночь с 7 на 8 февраля 2018 года с американскими ВВС в Сирии — тому прямое подтверждение. Точного количества жертв мы никогда не узнаем (называют от 5 до 300 сотруд­ников ЧВК «Вагнер»), но для того чтобы началась война, порой нужно совсем немного. До поры, до времени борьба за интересы в нефтеносном регионе между США и Россией могла идти силами местного контингента, но настал мо­мент, за которым дальнейшая эскалация конфликта грозит перерасти в настоящую войну между вооруженными сила­ми России и объединённой коалицией стран блока НАТО.

Что из астрологических факторов гороскопа ингрессии может на это указывать? Присутствие провоцирующих конфликты планет — Марса, Плутона и Урана — в различных конфигурациях аспектов вместе с кармическими показате­лями — Лунными узлами, а также с Чёрной Луной, как источником всех бед и генератором зла.

Что же мы видим в гороскопе ингрессии Лилит в знак Водолея? Наличие разрушительного Тауквадрата, уступающего по силе разве что Большому Кресту, с участием Урана, Марса, Лунных узлов и Чёрной Луны.

Во всём этом действе нет разве что Плутона — властите­ля коллективной энергии и повелителя душ умерших в античной мифологии. Это обстоятельство позволяет надеяться на то, что всё обойдётся без большого числа жертв, но даже так называемая «малая кровь» — это, увы, разорённые дома, разбитые семьи, дети-сироты, горе и страдания близких. Поэтому мы все так ценим мир. Наши деды прошли через Великую Отечественную войну, и мы на генетическом уровне хотим мира, продолжая надеяться на то, что человечество остановится за шаг до катастрофы.

Но чем больше размышляешь над констелляцией планет в данной ингрессии, рассматривая её в контексте современной политической ситуации, тем меньше поводов для оптимизма. Напомним, что ингрессия любой планеты в знак Водолея, в первую очередь, касается России и русского народа, воплощающего в своём национальном характере все «водолейские» (как лучшие, так и худшие) черты.

Чёрная Луна, вступая на территорию Водолея, пробудит, увы, далеко не самые мирные энергии этого зодиакального знака. Оставим в покое такие типично «водолейские» понятия как дружелюбие, гостеприимство, открытость и альтруизм — они никоим образом не соотносятся с образом Лилит. Чёрная Луна в Водолее пробудит худшее, а именно: волюнтаризм, разнузданность, авантюризм, бесшабашность, «шапкозакидательство» и необоснованную агрессию. Всё это может привести к плачевным последствиям, но что самое страшное — к цивилизационной катастрофе и настоящей войне между Востоком (Россией) и Западом.

В момент ингрессии Чёрной Луны в знак Водолея в соединении с ней окажется Марс — древний бог войны, жаждущий всё новых и новых жертв. Причём конъюнкция демоницы Лилит и кровавого Ареса произойдёт в непосредственной близости от Лунного узла, способного любой процесс сделать необратимым. Так что роль фатальных ошибок, содеянных в это время, неминуемо растёт. Ось Лунных узлов в этот период поймает в сферу своего действия Уран — хозяина Водолея, диспозитора ингрессии.

Планета Уран — инициатор новшеств и реформ, качественных изменений и преобразований, судьбоносного выбора — окажется точно посредине между Лунными узлами, символизирующими прошлое и будущее. Это точка свободы и непредсказуемости, пункт эклиптики, над которым не довлеет фатум. И вот в этой серединной точке между прошлым и будущим окажется стационарный, то есть остановившийся между директным и ретроградным движением, Уран, основная космическая функция которого состоит в разделении добра и зла, света и тьмы.

Уникальность данной ингрессии, как и всего года — по причине противостояния Арты и Друдж, состоит в мистериальном выборе человечества, каждый представитель которого вне зависимости от своего желания принимает участие в борьбе добра со злом. Граница между светом и тьмой проходит через душу каждого человека, а главными факторами, ограничивающими проявления зла, являются совесть, честь и достоинство, имманентно присущие человеку разумному, как представителю биологического вида Homo Sapiens. Этот год станет временем испытания каждого из нас, проверки на наличие совести и внутренней силы, побуждающей к правильному выбору. Идея выбора между добром и злом, между светом и тьмой — основная тема предстоящего года, отмеченного мистериальным противостоянием Добра и Зла (Белой Луны и Чёрной Луны), случающимся трижды на протяжении одного века. Проиграться эта мистернальная битва в современном мире может между уже сложившимися, сильнейшими цивилизациями — европейской и евразийской.

Историческому анализу оппозиций Селены и Лилит посвящена отдельная статья, здесь же отметим лишь то, что рассматриваемая нами ингрессия Чёрной Луны совпадает по времени с периодом действия этого драматического противостояния сил Света и Тьмы, воплощаемых в циклах Движения фиктивных небесных тел. И надо же такому случиться , чтобы противостояние Чёрной Луны и Белой Луны, происходящее раз в 33,5 года, на этот раз произошло точно на оппозиции Лунных узлов, что не может означать иного, кроме как фатальных последствий для всего человечества. Ибо всё, что происходит в непосредственной близости от Лунных узлов, включает механизмы предопределения.

Венцом противостояния Лилит и Селены, оказавшихся в соединении с Заходящим и Восходящим лунными узлами соответственно, станет равноудалённый от них Уран, место которого в данной конфигурации — вершина кармического Тауквадрата.

В противостоянии сил Света и Тьмы Белая Луна будет стоять в соединении с Раху (Восходящим лунным узлом), символизирующим будущее, а Чёрная Луна, усиленная агрессивным Марсом, соединится с Кету (Заходящим лунным узлом), воплощающим прошлое. Вот почему Уран, покровитель водолейской России, побуждаемый Тауквадратом от Белой Луны и Чёрной Луны к выбору между Доб­ром и Злом, вынужден будет делать ещё один, так сказать, дополнительный выбор — между прошлым и будущим.

Учитывая соединение Чёрной Луны с Марсом и Кету в первых градусах Водолея в момент её ингрессии в этот знак, приходится констатировать большую опасность повторения прежних военных сценариев и возможную ориентацию в будущем на прошлые боевые заслуги. В данном случае такой путь является искушением, а лозунг «Можем повторить!» — воплощением псевдоисторической провокации. Никому не нужны миллионы жертв Второй мировой войны, никто не хочет повторения подобных сценариев!

Но, с другой стороны, никто не отменял старой истины: «Хочешь мира — готовься к войне». В этом мире решающими аргументами во все времена были только сила и военная мощь. А то обстоятельство, что Россия фактически оказалась в кольце врагов, и верных стран-союзников у неё практически не осталось, остаётся лишь вспомнить слова императора Александра III, царя-миротворца, в своё время верно подметившего, что у России во всём белом свете есть только два верных союзника — это армия и флот.

Говоря о фатальном противостоянии Чёрной Луны и Белой Луны, разрешающемся взрывоопасным Тауквадратом на «наэлектризованный» Уран, сакцентируем внимание на том, что в данном случае речь идёт о цивилизационном выборе для всех славянских народов, ибо под Ураном подразумевается трудноуправляемый «водолейский» славянский дух, в котором бунтарство перемешано с верноподданническим инстинктом. Драматизм ситуации состоит в том, что она затронет не только внешнюю, но и внутреннюю политику всех стран бывшего СНГ, попадающих под прямое действие «водолейского» эгрегора. Ухудшение экономической ситуации и пустые обещания правительства вкупе с отсутствием инвестиций неминуемо приведут к жёсткому экономическому кризису — на это определённо указывает Тауквадат с участием Венеры, Хирона и Сатурна — символа холода и голода, ограничений и лишений, ведущих к поиску любых способов выживания (по Хирону), многие из которых не всегда хороши.

Заметьте — оба управителя Водолея в момент ингрессии Чёрной Луны в этот знак окажутся на вершинах разрушительных конфигураций (тауквадратов), что трудно комментировать иначе, как вероятность расшатывания основ государственной власти, системы сдержек и противовесов. Уран воплощает права граждан, а Сатурн — их обязанности. Более чем вероятно резкое усиление протестной активности, а также террористических угроз во второй половине 2018 года, особенно в период действия обозначенного здесь противостояния Лилит и Селены.

Материал взят из книги П.П.Глоба «Зороастрийский календарь. Год Ежа».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.