Геноскоп Генетика человека

Геноскоп  Генетика человека,  наследие рода традиций наследственность — эта тема связана с учением ариев, записанном в древней книге «Авеста».

Геноскоп  Генетика человека

«Мы обязаны знать своих предков, потому что через них мы изучаем самих себя.» 

Очень большое значение для наших предков имело понятие рода, племени, наследственности, традиций, которые передавались из поколения в поколение. Оказывается, не так просто рождаются дети у каких-то родителей. Это происходит во взаимосвязи с небом, с космосом, завязано в единую, очень красивую и гармоничную, предопределенную систему. Нам нужно разобраться и понять, зачем мы нужны на Земле, что унаследуем от предков, какую наследственность несем, исходя из уникальности нашего рождения.

Мы проживаем не только собственную свою судьбу. Если бы каждый из нас был одним единственным человеком на одной единственной Земле, то жил бы, примерно, как «Маленький Принц» Антуана де Сент-Экзюпери на своем астероиде. Если бы мы были такими, то не было бы смысла думать о предшествующих поколениях. Вот один единственный принц на одном единственном астероиде. Где-то летают такие же маленькие и не очень маленькие принцы. Всё это никак не связано друг с другом. Но мы все живем на одной планете.

Любой человек, интересующийся вопросами генетики, не станет отрицать существование наследственных болезней, наследственных признаков. В 1953 году два ученых с удивительными фамилиями – Ватсон и Крик, получили Нобелевскую премию по биологии за открытие двойной спирали ДНК. До этого чех Мендель, который был монахом, скрещивая какие-то цветочки, открыл, что есть передача наследственных признаков. Это было в 19 веке. Его не поняли, он оставил свой труд и понадобились долгие годы, чтобы доказать существование наследственности.

В настоящее время это ни у кого не вызывает сомнений. Мы знаем, что признаки переходят из поколения в поколения, дети похожи на родителей. Если бы, например, у А.С.Пушкина не было бы в роду прадеда по фамилии Ганнибал, вряд ли у него были бы курчавые волосы и чисто знойные африканские страсти. То же самое касается и Александра Дюма, который был на четвертинку негром.

Но мы поговорим о наследственности в другом. Нас не будут интересовать двойные спирали ДНК, пусть этим занимаются молекулярные генетики. Нас будет интересовать, в какой мере, в какой степени мы сформированы наследственностью. Как груз предшествующих поколений формирует нашу судьбу? Действительно ли наша судьба связана с предками, или не связана? Кто свободен от этого, а кто не свободен? Оказывается, есть люди свободные от влияния предков, хотя они могут быть похожи на маму и на папу.

Древние арии вопросам наследственности уделяли огромное влияние. И славяне тоже, хотя не сохранились древние славянские книги, которые назывались «Кощуны». Кощунствовать – значит исследовать. «Кощуны» — старые книги, оставшиеся от древних языческих поколений.

Самое главное почитаемое верховное начало, которое управляло жизнью у наших древних славян, имело название «Род». Оно определяло всю жизнь на нашей планете: людей, общества и т.д. авестийская астрология больше ориентируется на древнюю зороастрийскую традицию, имея в виду единую культуру, в которой участвовали и предки славян. Там тоже все взаимоотношения людей регулировались их предками, их родом. И как бы символически, обозначались одним словом – Фраваши. То есть прапращуры, основоположники всех родов на Земле. К ним обращались для того, чтобы понять, что же мы в себе несем, от чего нужно освобождаться, каков груз наследия и т.д.

Во многом жизнь человека определяется не только его рождением, судьбой, написанной на Небесах, но еще и наследием предков. Здесь важно понять, в какой степени. Во многом, но, конечно, не во всем. Нужно знать, насколько наша судьба, наша жизнь закодирована изначально тем, что досталось нам от нашего рода.

Это очень важная и серьезная тема, которая дает возможность понять, почему у многих людей из поколения в поколение повторяются одни и те же ошибки, одни и те же события жизни, одни и те же болезни. Генетические, раковые заболевания – они ведь действительно переходят по наследству. Зная, что в роду, скажем, бабушка была с онкологией, становится ясно, что нужна профилактика. Огромный пласт информации, который связан с наследственностью, серьезно и более фатально влияет на нашу судьбу, чем то, что мы видим в так называемом гороскопе.

Если бы вы были Маленьким Принцем, кроме вашей личной судьбы вас бы не беспокоило больше ничего. Эта судьба была бы достаточно свободна, от вашего выбора многое бы менялось. Совершённые ошибки могли бы привести к непоправимым последствиям. Потому что работала бы причинно-следственная связь. Одна какая-то ошибка и вы сразу умирали бы, т.к. вас ничего бы не сдерживало. С одной стороны хорошо, конечно, иметь очень свободную судьбу, но с другой стороны – плохо. Почему плохо? А потому, что вы бы не знали, что делать. Вот как Маленький Принц: то туда его бросало, то сюда. Здесь наглядна эта сказка, она прекрасно объясняет суть этого процесса. И очень хорошо, что у нас есть еще нечто. Этим сдерживающим фактором, который накладывается на нашу судьбу, бесспорно, является наследственность.

Наши предки, передавая нам из поколения в поколение некую информацию, мощнейшую информацию, кодируют нас. Что значит «кодируют»? Раз мы от них получили ЧТО-ТО, то мы несём ЭТО. Причем, разное: у одних хорошее, у других плохое. нельзя говорить, что мы только болезни получили. Плохо, если мы получили только болезни, ну, значит, извините – таковы ваши предки. А другие получают совершенно иное. Все зависит от того, как наши предки жили, кем были, какой выбор в своей жизни делали. Это у нас с вами, к сожалению или к счастью, отпечатывается на нашей судьбе. И мы должны разобраться, в какой степени и почему.

Наши древние носители традиций говорили, что, по крайней мере, до 7-го поколения включительно предки проявляются в нашей судьбе. Число 7 здесь берется как последнее, и это подтверждено современными исследованиями передачи генетической информации. Конечно, бывают исключения, когда, например, негр был в роду 15 поколений назад, а его наследственные признаки проявились. Но это бывает крайне редко. Исключением проверяется правило.

Любому человеку необходимо знать своих предков до 7-го поколения. Это априори! Кто имеет информацию, тот владеет ситуацией. Каждый должен знать, какого он роду-племени, кто были его предки, как их звали-величали. Огромное значение имеет имя и фамилия.

Надо тщательно изучать каждое из этих поколений, пытаться разобраться, что они нам передают, и сопоставлять это со своей личной судьбой. Поправочки к этой личной судьбе будут зависеть от той программы, которую несут в себе предки. И оказывается, у некоторых людей их личная судьба сама по себе очень маленькая. Она сокращается, как шагреневая кожа. Нет у них личной судьбы, и всё. Что они делают – это проживают генетические программы своих предков. Одна программа – это болезни от бабушки; а когда звериное что-то пробуждается – это прадедушка проявился и т.д. где вы сами, где вы лично? И человек теряется. Конечно, если в нем проявилась вся эта генетика, тогда очень сильно действует дух, зов предков. У Джека Лондона есть великий рассказ «Зов предков». Про собаку или полу-волка, который, как его не кормили, а всё в лес смотрел, и в конечном итоге убежал. Также и мы с вами – как нас не корми, а все туда же смотрим, можем смотреть. Потому что от нашей судьбы ничего практически не остается. Программа от предков проявится – и куда мы денемся. Мы будем стараться жить лучше, свою собственную программу поднимать, делать всё, чтобы раскрыть свою индивидуальность. Но генетические программы будут нас кодировать, предопределять события в нашей жизни, будут характер нам портить. Мы будем хорошими людьми, — а вот ничего не получается. Для того, чтобы знать – так ли это, нужно поставить себе вопрос: соответствуем или не соответствуем мы своей личной судьбе.

Говорят, сын за отца не отвечает. Сын за отца очень отвечает, а отец за сына тем более. Все мы связаны, нам деться некуда друг от друга. И все люди, живущие на земле, — тоже, потому что у нас у всех один и тот же генетический код. Мы не два разных и ни три разных вида людей, мы один вид человека. Каждый из нас может дать потомство от другого человека, в принципе может, но иногда не хочет. И правильно, что не хочет. Как раз в данном случае вредно хотеть, потому что не с каждым нужно иметь потомство. Бывает обреченная ветвь, например, когда в роду были предки нетрадиционной ориентации – это генетический сбой, это то, что обречено. Иногда еще первое поколение бывает нормальное, но второе, третье – уже обязательно уроды, психически больные люди, шизофреники. Это обреченная ветвь, это уже не от Бога. Если у вас предок, не дай Бог, был таким, значит это, увы, проклятье. А проклятье держится долго, и вы будете (или ваш ребенок, если в роду партнера было такое) вынуждены платить за него, за этого предка.

Нужно очень серьезно подбирать себе партнера. Это как евгеника (была такая наука, которую объявили и буржуазной лженаукой, и фашистской), где всё должно быть очень четко, и поставлено почти на научную основу. Это – крайность, конечно, но она гораздо лучше, чем бездумное соединение с подобным человеком. От него нормального потомства всё равно не родится.

Нужно научиться не только почитать предков, но и относиться бережно к тому наследию, которое есть. Покопаться в архивах, узнать, какие были ваши предки. Это надо хотя бы для того, чтобы не повторять их ошибок и при этом понимать, что нашей личностной судьбой не исчерпывается то, что возможно ожидать в жизни.

Какова плата за предков? Наша ответственность перед потомками? Совпадение даты рождения с датой рождения или смерти предков. Что передает нам первое, второе, третье и т.д. поколения предков? Случаи брошенных детей, не знающих своих родителей; плата по долгам предков, проблемы вырождения, семь ключевых предков… На эти и многие другие вопросы, с основными правилами, определяющими действие геноскопа, вы можете познакомиться, изучив книги П.П.Глоба «Геноскоп 1» и «Геноскоп 2».

Геноскоп   Генетика человека

Данный материал взят из книг П.П.Глоба «Геноскоп 1» и «Геноскоп 2».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.